Pages Menu
Facebook
Categories Menu

Privacy Policy

Informativa Riservatezza Dati

Informativa al trattamento dei dati personali al sensi del d. lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (per i clienti e fornitori)

Informiamo, conformément’Art.13 D. Lgs. 196/2003 che il sig. S.Sebastiano Martire, propriétaire du site sansebastianomartire.it , procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, également avec le’des moyens électroniques, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

– Concludere, gestire ed eseguire quanto previsto nei contratti di fornitura dei servizi richiesti
– Organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori
– Assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità
– Il regolare svolgimento delle pratiche fiscali, correlate alla sua attività
– Il regolare svolgimento del rapporto commerciale o di servizio
– La regolare gestione delle pratiche consulenziali a noi affidate
– L’extraire des informations de nature statistique
– L’envoi de correspondance, également par’utilisation du courrier électronique.
– La comunicazione agli enti giuridicamente preposti per il corretto svolgimento del mandato acquisito

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà a norma di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza.

I dati verranno inoltre inseriti nelle scritture e nei registri obbligatori per legge ai fini sopra elencati, e verranno trasmessi agli enti preposti qualora si renda necessario ai fini di ottemperare ad obblighi legislativi.

I dati da Lei fornitici e riferiti alla sua impresa, potranno da parte nostra essere comunicati a professionisti di cui la nostra impresa si avvale.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo:

  1. L’Vous avez le droit d'obtenir la confirmation’existence ou non d'informations personnelles le concernant, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’Vous avez le droit d'obtenir’indication:
    une) dell’l'origine des données personnelles;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) la logique appliquée en cas de traitement avec le’instruments électroniques;
    d) degli estremi identificativi del titolare, processeurs de données et le représentant désigné conformément à’article 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’Vous avez le droit d'obtenir:
    une) l’mise à jour, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’intégration de données;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’l'attestation que les opérations dans les lettres a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’Vous avez le droit d'opposition, in tutto o in parte:
    une) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Les droits visés au’article 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Comunichiamo inoltre che responsabile per il trattamento dei dati è stato nominato il Sig. San Sebastian Martyr en tant que titulaire du site et possède l'expérience nécessaire, capacità e affidabilità richieste dalla legge per la tutela del trattamento.

Les personnes concernées ont les droits visés au’article 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’la mise à jour et la suppression, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al responsabile del trattamento (responsabile della privacy)

Nome e Cognome: San Sebastiano Martire
Recapito: p.zza Municipio, S.Sebastiano al V. (N / A)

La mancata autorizzazione al trattamento dei dati personali rende impossibile procedere alla costituzione del rapporto di lavoro.

Protection des données e BISCUITS vedi l’infomativa specifica sui cookies

Viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento del sito, Les témoins persistants peuvent être utilisés pour la’utiliser des fonctions de journalisation automatique, o sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’utilisation de cookies de session (qui ne sont pas stockés de façon permanente sur l'ordinateur de’utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) nécessaire pour permettre l'’site Web sécuritaire et efficace.

Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres technologies qui pourraient compromettre la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas la’acquisition de données d'identification personnelle de’utilisateur.